Entrevista con Milton Santos (Geografares, 2025)
Entrevista al profesor geógrafo Milton Santos realizada el 14 de marzo de 2000 por Paulo Cesar Scarim y que forma parte de la disertación de maestría, defendida en la USP en 2000, bajo la dirección del profesor Ana Fani Alessandri Carlos.