Reseña del libro Amazone. Un monde en partage - Zanotelli, Cláudio Luiz (Geografares, 2025)
Reseña del libro "Amazone. Un monde en partage", del geógrafo y estudioso del Amazonas y Brasil, Hervé Théry. El libro forma parte de la colección "Géohistoire d’un fleuve", publicada por la prestigiosa editorial CNRS Éditions. En este libro, Théry nos hace ver y sentir la tierra desde el río y nos hace repensar los territorios amazónicos desde una perspectiva geohistórica.