Reseña del libro "Terre, États et communautés en Amérique Latine. Droits de propriété et construction politique dans la longue durée" - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Reseña del libro "Terre, États et communautés en Amérique Latine. Droits de propriété et construction politique dans la longue durée", organizado por Éric Léonard, director de investigación del Institut de Recherche pour le Développement (IRD).