Reseña del libro “Redes técnicas e urbanas no centro-norte brasileiro” - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Reseña del libro "Redes técnicas e urbanas no centro-norte brasileiro", organizado por Denis Castilho, Kelly Bessa, Fernando Oliveira y Dallys Dantas.