Reseña del libro “Reestruturação do espaço e do capital. Movimentos contemporâneos na perspectiva da economia política e da produção do espaço” - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Reseña del libro “Reestruturação do espaço e do capital. Movimentos contemporâneos na perspectiva da economia política e da produção do espaço”, organizado por Regina Tunes, Floriano Godinho de Oliveira, Leandro Dias de Oliveira y Denis Castilho.