Reseña de la obra "Atlas comentado da escala de trabalho 6 x 1 no Brasil" - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Reseña de la obra "Atlas comentado da escala de trabalho 6 x 1 no Brasil", organizada por Tadeu Alencar Arrais, Rodrigo Lopes Cavalcanti Ribeiro y Márcio Ayer Correia Andrade.