Resenhas (Geografia histórica do Rio de Janeiro; A Cidade no Brasil; Para Entender O Capital) - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2020)
Resenhas dos livros: - Geografia histórica do Rio de Janeiro (1502-1700). Mauricio de Abreu - A cidade no Brasil. Antonio Risério - Para entender O Capital. David Harvey