Reseña del libro Le capital au XXIe siècle de Thomas Piketty - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2014)
El título del libro hace referencia directa al libro El Capital de Karl Marx, el cual a pesar de ser citado y referenciado en el libro no profundizó mucho, por lo tanto, no nos parece que no leyó a Marx, como se afirma. por David Harvey en un artículo reciente publicado en el sitio web www.cartamaior.com.br, publicado el 30 de mayo de 2014.