Entre imágenes - Marques, Ivânia; Sgobin, Alexsandro (Geografares, 2014)
En este artículo nos trae una invitación a los lectores a relacionarse con el espacio a través de la producción de imágenes. Un diálogo entre imágenes tomadas en dos fases: en primer lugar a partir de imágenes (que se utilizaban en las clases de geografía de la educación primaria en las escuelas públicas de Campinas, São Paulo); el segundo, con imágenes tomadas en la escuela secundaria en una escuela pública en Americana, São Paulo: las imágenes con cámaras “pinhole” - construido por la mano. ¿Qué viajes eran y son posibles con estas imágenes? ¿Qué tachaduras, que rizomas se les pidió de manera eficaz y se levantó, y no lo hicieron, por qué razones el poder no fue eficaz? Palabras Clave: territorio; fotografía; experimentación.