Tatuajes Geográficas - Cazetta, valeria (Geografares, 2014)
El artículo se ocupa de mapas tatuados en los cuerpos. Mi interés por el estudio de la corporeidad se inserta en un proyecto más amplio titulado y Geografías y (en) Cuerpos. Hay varios estudios publicados sobre los tatuajes, pero ninguno en particular, sobre los mapas tatuados. Sin embargo algunas de estas obras me interesaron porque presentan importantes discusiones en contemporáneo sobre la body modification que me ayudaron a localizar las modificaciones del cuerpo más dentro de la cultura que en la naturaleza. En este momento, miré las fotos de los tatuajes geográfica disponibles en varios sitios de Internet. Palabras clave: tatuaje; mapas tatuados; espacio; cuerpo.