Procesos de Apropriación Espacial y Desigualdades Sociales En El Centro Histórico De Puebla - Alvarez Moura, Alfonso; Valverde Díaz de León, Francisco (Geografares, 2017)
Vinculación entre formas de intervención en la ciudad y procesos de apropiación socio-espaciales en el Centro Histórico de Puebla. Analizaremos casuísticas concretas de desposesión-apropiación espacial que ahondan en las desigualdades sociales. Con todo ello, pretendemos constatar la relación entre el uso que se hace del Centro Histórico y la apropiación social de clase de que está siendo objeto. Palabras clave: Centros Históricos, Patrimonio Urbano, Renovación Urbana.