Justicia, conflictos socio-espaciales, resistencia. Rescate histórico y construcción de las identidades en las ciudades Latinoamericanas - de Jesus Peixoto Faria, Teresa; Musset, Alain (Geografares, 2017)
Justicia, conflictos socio-espaciales, resistencia. Rescate histórico y construcción de las identidades en las ciudades Latinoamericanas