Acerca de la imposibilidad de se regresar para casa o la escritura como lugar posible vuelto al futuro - Marandola Jr., Eduardo (Geografares, 2016)
La meditación sobre el significado de la posible lugar, la escritura y el pensamiento de vuelta al futuro, el texto se constituye como la experiencia, que consiste en intersticios literarias de un tejido geográfico-política de las geometrías de pensamiento.