Qué puede hacer una Geografía como cuerpo que baila? lenguaje-experience ’gesto- movimiento-afecto’ (fragmentos) - Queiroz Filho, Antonio Carlos (Geografares, 2016)
Hecha de fragmentos, este documento propone que pensar en las relaciones y las posibles repercusiones existentes entre el lenguaje y la experiencia desde la perspectiva de algunos autores postestructuralistas. Busqué en la reflexión sobre el cuerpo y bailar una manera de hablar de este tema y, al mismo tiempo, haciendo una geografía como algo que produce en nosotros los afectos. "¿Qué puede hacer una geografía como cuerpo de baile?" Está más allá de una pregunta, una invitación, una proposición: una geografía bailarina.