Dinámica y articulación económica del municipio de Naviraí-MS en el contexto de la geografía regional sul-mato-grossense - Silva, Walter Guedes; Figueiredo Aguillera, Fernando (Geografares, 2019)
El objetivo de este trabajo es mapear y analizar las articulaciones económicas del micropolo geográfico de enlace del municipio de Naviraí-MS en los contextos regional, nacional e internacional. Mientras procedimiento metodológico, se adoptó como base la definición de las articulaciones regionales, nacionales e internacionales de los municipios pautada en tres indicadores, de acuerdo con sus características: 1) capacidad de autogestión; 2) capacidad de sustentación de la base territorial; y 3) capacidad de articulación regional, nacional e inter-nacional.
Keywords: Regionalización; Comercio; Micropolo