Espaço, corpo do tempo. A construção geográfica da sociedade. - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2019)
Ruy Moreira. Espaço, corpo do tempo. A construção geográfica da sociedade. Rio de Janeiro: Consequência, 2019.