Resenha do livro A “indústria” dos fundos financeiros. Potência, estratégias e mobilidade no capitalismo contemporâneo de Roberto Moraes Pessanha. - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2019)
Roberto Moraes Pessanha. A “indústria” dos fundos financeiros. Potência, estratégias e mobilidade no capitalismo contemporâneo. Rio de Janeiro: Consequência, 2019.