Foucault, Bourdieu e a Questão Neoliberal - Cláudio Zanotelli (Geografares, 2020)
Resenha do livro de Pierre Laval. Foucault, Bourdieu e a Questão Neoliberal.São Paulo: Editora Elefante, 2020. 316 páginas.