Geografia Urbana. 30 anos do Simpósio Nacional de Geografia Urbana. Cidades, revoluções e injustiças: entre espaços privados, públicos, direito à cidade e comuns urbanos - Zanotelli, Cláudio (Geografares, 2020)
Resenha do livro: Ana Maria Leite de Barros, Cláudio Luiz Zanotelli e Vivian Albani (Organizadores). Geografia Urbana. 30 anos do Simpósio Nacional de Geografia Urbana. Cidades, revoluções e injustiças: entre espaços privados, públicos, direito à cidade e comuns urbanos. Rio de Janeiro: Consequência, 2020, 510 páginas.