lo Vitalismo y pensamiento geográfico moderno - Scarim, Paulo Cesar (Geografares, 2021)
El pensamiento geográfico estuvo en el centro de las formulaciones filosóficas y científicas entre mediados del siglo XVIII y principios del siglo XX. Este período también representó una gran influencia del pensamiento vitalista. En este trabajo presentamos elementos para comprender la relación e influencia mutua entre el vitalismo y el pensamiento geográfico en este período del pensamiento moderno.
Keywords: pensamiento geográfico; vitalismo; história del pensamiento