Globalización y pandemia: lecciones y perspectivas - LUQUEZ, JULIANA (Geografares, 2021)
Se trata de una entrevista a distancia concedida por Paul Claval, profesor emérito de la Universidad de París Sorbonne IV, en julio de 2020. Esta entrevista marcó el final del 1er Ciclo de Entrevistas a Distancia promovido por el Grupo de Investigación Dinâmicas Territoriais e Espaços Fronteiriços (DITEFRON), dentro del Curso de Geografía de la Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS/Campus Jardim).
Keywords: Globalización; Pandemia; Paul Claval