Entrevista con Haud Guéguen, Pierre Sauvêtre y Christian Laval : La elección de la guerra civil. Otra historia del neoliberalismo - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2021)
Traducción de la entrevista en francés publicada en la revista Diacritik el 22 de abril de 2021 y realizada por Alexis Pelletier con Haud Guéguen, Pierre Sauvêtre y Christian Laval, tres de los cuatro autores (el otro autor es Pierre Dardot) del libro La elección de la guerra civil. Otra historia del neoliberalismo, publicado en francés por Lux Editor en abril de 2021 y que pronto será lanzado en Brasil por el editor Elefante.
Keywords: entrevista; guerra civil; neoliberalismo; Haud Guéguen; Pierre Sauvêtre; Christian Laval