Territorio y decolonialidad: sobre el giro (multi)territorial/de(s)colonial en “América Latina” de Rogério Haesbaert - Zanotelli, Cláudio Luiz (Geografares, 2021)
Territorio y decolonialidad: sobre el giro (multi)territorial/de(s)colonial en “América Latina” de Rogério Haesbaert. Buenos Aires, Buenos Aires: CLACSO, 2021
Keywords: reseña del libro; Rogerio Haesbaert