Enemigos en el neoliberalismo y la oposición schmittiana amigo/enemigo - Pierre Dardot (Geografares, 2022)
Transcripción de la exposición del autor en el GENA Study Day, el 30 de mayo de 2022 en el Conservatorio Nacional de Artes y Oficios (CNAM), París.
Keywords: Carl Schmitt; neoliberalismo; instanciación del enemigo; decisión; guerra civil