“Wokisme” o la guerra cultural francesa - Christian Laval (Geografares, 2022)
Transcripción de la exposición del autor en el GENA (Grupo de Estudio Neoliberalismo y Alternativas) Study Day, el 30 de mayo de 2022 en el Conservatorio Nacional de Artes y Oficios (CNAM), París.
Keywords: wokismo; guerra cultural; enemistad; extrema derecha; neoliberalismo