El evento del Antropoceno. La tierra, la historia y nosotros. - Christophe Bonneuil; Jean-Baptiste Fressoz (Geografares, 2023)
Traducción, del original en francés, del prefacio y de los capítulos 1 y 2 del libro de Christophe Bonneuil y Jean-Baptiste Fressoz. L’événement Anthropocene. La terre, l'histoire et nous. París: Seuil, 2016 [2013].
Keywords: Transdisciplinario; Cambios climáticos