Reseña del libro Geografía y fenomenología: el extravío de la asimilación humanista de Martin Heidegger - Cozer Chiabai Silva, Akylla (Geografares, 2024)
Reseña del libro de Luis Carlos Tosta dos Reis y Josimar Monteiro Santos. Geografía y fenomenología: el extravío de la asimilación humanista de Martin Heidegger. Curitiba: Editora Appris, 2024.
Keywords: Geografía; fenomenología; Martin Heidegger