Reseña del libro Mapeamento e análise espaço-temporal dos manguezais do Espírito Santo - Vervloet, Roberto José Hezer Moreira (Geografares, 2024)
Esta es una reseña del libro sobre cartografía y dinámica espacio-temporal de los Manglares de Espírito Santo, publicado en formato de libro electrónico por el Instituto Estadual de Meio Ambiente e Recursos Hídricos do Espírito Santo, cuyo autor es el geógrafo Roberto José Hezer Moreira Vervloet. El libro contiene información y mapas que están disponibles en el sitio web del instituto donde el público en general puede descargarlos de forma gratuita, siendo el primero de una serie de mapeos sobre los ecosistemas del Estado a escala detallada.
Keywords: ecología; cartografía; teledetección; planificación territorial