Exploraciones del antivalor en Francisco de Oliveira y David Harvey - Pereira, Paulo Cesar Xavier; Nakama, Vinicius; Gemal, Kamir Freire; Cunha, Tales Fontana Siqueira; Cevallos Serrano, Luis Andrés (Geografares, 2025)
Este estudio examina la noción de antivalor en las obras de Francisco de Oliveira y David Harvey, en diálogo con Marx, con el objetivo de ampliar la comprensión teórica de los movimientos del valor. El enfoque cualitativo discute y avanza en la elaboración conceptual de los autores, destacando convergencias y divergencias en sus concepciones. Como resultado, se propone la tríada valor, antivalor y no-valor como una contribución al debate crítico.
Keywords: tríada; valor; no-valor