Reseña del libro "Geografias do capital: estudos sobre a reestruturação territorial-produtiva e ecologia política" - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Reseña del libro “Geografias do capital: estudos sobre a reestruturação territorial-produtiva e ecologia política”, organizado por Leandro Dias de Oliveira.
Keywords: reestructuración territorial-productiva; ecología política; geografía económica; industrialización periférica; Rio de Janeiro