El Aeropuerto Internacional de Viracopos y la inducción de desarrollo en la Región Metropolitana de Campinas-SP - Cappa, josmar; sperancini, josé henrique souza bassi; Struchel, Andrea (Geografares, 2014)
Analizado como la Región Metropolitana de Campinas el establecimiento de políticas públicas para internalizar el potencial económico del Aeropuerto de Viracopos. A través de la referencia de Derecho Publico y Economía Regional analizó los Planes Directores de los 19 municipios del RMC y sus relaciones con el Aeropuerto de Viracopos. Falta visión sistémica de transporte como una actividad que agrega valor a los productos , así como las interacciones con los proyectos de transporte de la uinión, del estado y de las prefecturas de la región. Usted necesita un plan maestro metropolitan que no comprometa los proyectos estratégicos de desarrollo regional, y extender los efectos multiplicadores de empleo, ingresos y impuestos.
Keywords: Políticas Públicas; Desarrollo Local y Regional; Transporte aéreo y aeropuertos