Desnarrativas: taller - Marques, Ivânia (Geografares, 2014)
Informe de un taller realizado con los profesores. Un encuentro con los diálogos, fotos y posibilidades de la deconstrucción en múltiples direcciones. Permite a los estúdios, ponen en debate en favor de las imágenes. Imágenes cargadas de clichés y corren el riesgo de romper con el documental / real carácter de la fotografía. Nos lleva a pensar que la no neutralidad de una imagen y cómo el lugar es impuesto hegemónico. Viajes con el bloqueo de las fuerzas en una experimentación lúdica. El juicio se extiende a las composiciones con fotografías, monotipos, las diferentes formas de percibir el lugar, diálogos, intercambios, poemas y obras de arte.Palabras clave: lugar; geografías; fotografías.