Integración y la Industria de la Dinámica Regionales en la Economía de la República de Angola - Wanderley, Livio Andrade (Geografares, 2016)
El artículo hace un análisis de la economía de Angola para identificar sectores y meso en el dinamismo y la integración regional, respectivamente. Se aplicó el modelo shift-share entre los años 2003 y 2007 para verificar las influencias del crecimiento nacional, la estructura productiva y atributos regionales en cada sector y meso. Había una hegemonía nacional, sobre todo de dos meso costera, la falta de dinámica estructural en meso y sectores y dinámica endógena de alguna meso. Se interpretó que la etapa actual de la economía de Angola se rige por una dinámica concentrada en Luanda y Benguela y la integración regional frágil.Palabras clave: Sectore, Meso, Integración.