La representación de la cocina como elemento de producto inmobiliario en la ciudad de Vitoria entre las décadas 1950-1970 - Schunig F, Erick Alessandro; Scarin, Paulo Cesar (Geografares, 2017)
Este estudio tiene como objetivo desarrollar un análisis de la cocina de los aparta-mentos residenciales en la ciudad de Vitória, entre las décadas de 1950 a 1970, como un espacio conectado a las transformaciones promovidas por el capitalismo. Se realizó un levantamiento cualitativo de propagandas vehiculadas en periódico, así como la utilización de autores que abordan la relación entre la producción del espacio urbano y la alimentaci-ón. A partir de este análisis, fue posible constatar que la transformación en la cocina es un indicativo del modo de vida instaurado por la urbanización brasileña durante ese período.Palabras clave: Cocina; Espacio urbano; Propaganda.