Cristóvão Colombo forever? - para a crítica das atuais teorias da colonização no contexto do “colapso da modernização” - Scholz, Roswhita (Geografares, 2019)
Tradução: Boaventura Antunes, Coletivo Obeco Lisboa (boantunes@gmail.com)Revisão para o português do Brasil: Ana Carolina G. Leite (carolinavecchia@gmail.com) e Daniel M. Giavarotti (manzione79@gmail.com)