Planificación estatal del turismo en la Chapada Diamantina como administración de crisis - Serrer, Pedro Benetazzo (Geografares, 2019)
El presente artículo se propone a retomar aspectos del proceso de modernización turística comprometida en la Chapada Diamantina como planificación estatal y desdoblamientos del mismo. Estos elementos particulares son cotejados con una propuesta de interpretación de la crisis de la reproducción capitalista contemporánea a escala nacional y como totalidad. De ahí emerge la interpretación de la planificación como administración de crisis.
Keywords: Chapada Diamantina; crisis; planificacíon