Avaliação urbano-ambiental numa perspectiva de uso e ocupação do solo na área de planejamento 2 da cidade do Rio de Janeiro - Conceição, Rodrigo Silva da; Dornelles, Liane Maria Azevedo (Geografares, 2020)
DOI: 10.7147/GEO6.1016