A sensibilidade de manguezais e marismas a impactos por óleo: fato ou mito? Uma ferramenta para a avaliação da vulnerabilidade de sistemas costeiros a derrames de óleo - Noernberg, Maurício Almeida; Lana, Paulo da Cunha (Geografares, 2002)
DOI: 10.7147/GEO3.1120