El Cosmopolitismo y las geografías de la libertad de David HARVEY. - Soares Pereira, Cláudio Smalley (Geografares, 2020)
Resenha do livro de HARVEY, David. El Cosmopolitismo y las geografías de la libertad. Madrid: Akal, 2017. 346pp.