A produção agropecuária no município de Nepomuceno-MG no período 1995-2017 - Vilas Boas, Lucas Guedes (Geografares, 2020)
O setor primário, principalmente a cafeicultura, tem destaque na economia do município de Nepomuceno, o qual possui aproximadamente 27 mil habitantes e está localizado na região de planejamento Sul de Minas. Desta maneira, o objetivo do artigo foi analisar a produção agropecuária nepomucenense entre os anos de 1995 e 2017. A análise documental, a pesquisa bibliográfica e o trabalho de campo foram os procedimentos metodológicos adotados no estudo.