Interview avec Paul Claval. Mondialisation et pandémie : leçons et perspectives - LUQUEZ, JULIANA (Geografares, 2021)
Il s’agit d’interview à distance donné par Paul Claval, professeur émérite à l’Université de Paris Sorbonne IV, en juillet 2020. Cet interview marquait la clôture du 1er cycle des interviews à distance promu par le groupe de recherche Dinâmicas Territoriais e Espaços Fronteiriços (DITEFRON), dans le cours de géographie de l’Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS/ Campus Jardim).