Entretien avec Haud Guéguen, Pierre Sauvêtre et Christian Laval : Le choix de la guerre civile. Une autre histoire do néolibéralisme (Geografares, 2021)
Traduction de l’interview en français, publiée dans le Magazine Diacritik le 22 avril 2021, et réalisée par Alexis Pelletier, avec Haud Guéguen, Pierre Sauvêtre et Christian Laval, trois des quatre auteurs (l’autre auteur est Pierre Dardot) du livre Le choix de la guerre civile. Une autre histoire du néolibéralisme, publié en français par Lux Éditeur en avril 2021 et qui sera bientôt lancé au Brésil par l´´’editeur Elefante.