Resenha do livro Socioeconomia fluminense - Cláudio Zanotelli (Geografares, 2021)
Resenha do livro Oganizado por Carlos Antônio Brandão, Deborah Werner e Fábio Lucas Pimentel de Oliveira. Socioeconomia fluminense.Publicado pela editora Consequência em 2021.