Clima Urbano - Fialho, Edson Soares (Geografares, 2011)
O presente trabalho é uma resenha do livro intitulado Clima Urbano, organizado por Carlor Augusto de Figueiredo Monteiro e Francisco Mendonça. A obra faz-se pertinente à Climatologia Urbana por apresentar diferentes possibilidades de se estudar o clima das cidades e analisar suas condições ambientais.