L’ennemisation dans le néolibéralisme et l’opposition schmittienne ami/ennemi - Pierre Dardot (Geografares, 2022)
Transcription de l’exposé de l’auteur à la Journée d’études du GENA, le 30 mai 2022 au Conservatoire National des Arts et Métiers (CNAM), Paris.