Fidel Castro et la Sierra Maestra. Un théâtre d’opérations volontairement choisi? - Yves Lacoste (Geografares, 2022)
Traduction de l’article “Fidel Castro et la Sierra Maestra. Un théâtre d’opérations volontairement choisi?”, d’Yves Lacoste, paru dans la revue Hérodote dans son 5e numéro, concernant le 1er trimestre 1977, p. 7-33.