Compte-rendu de l’ouvrage Géographie et phénoménologie : le détournement de l’assimilation humaniste de Martin Heidegger - Cozer Chiabai Silva, Akylla (Geografares, 2024)
Compte-rendu de l’ouvrage Géographie et phénoménologie : le détournement de l’assimilation humaniste de Martin Heidegger. Curitiba : Editora Appris, 2024.