Revue du livre Mapeamento e análise espaço-temporal dos manguezais do Espírito Santo - Vervloet, Roberto José Hezer Moreira (Geografares, 2024)
Il s’agit d’une critique du livre sur la cartographie et la dynamique spatio-temporelle des mangroves d’Espírito Santo, publié sous forme de livre électronique par l’Instituto Nacional de Meio Ambietne e Recursos Hídricos en eau d’Espírito Santo, rédigé par le géographe Roberto José Hezer Moreira Vervloet. Le livre contient des informations et des cartes disponibles sur le site Internet de l’institut où elles peuvent être téléchargées gratuitement par le grand public, étant le premier d’une série de cartographies des écosystèmes de l’État à une échelle détaillée.