Critique du livre « Terre, États et communautés en Amérique Latine. Droits de propriété et construction politique dans la longue durée » - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Critique du livre « Terre, États et communautés en Amérique Latine. Droits de propriété et construction politique dans la longue durée », sous la direction d’Éric Léonard, directeur de recherche à l’Institut de Recherche pour le Développement (IRD).