Critique du livre « Redes técnicas e urbanas no centro-norte brasileiro » - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Critique du livre « Redes técnicas e urbanas no centro-norte brasileiro », organisé par Denis Castilho, Kelly Bessa, Fernando Oliveira et Dallys Dantas.